断奶第三天,什么时候可以把奶全部挤出来?还是让它自己慢慢回,不挤?

其他答案
一般断奶之后有一点奶水是很正常的,不能挤奶会越挤奶越多,让身体自己慢慢回奶,
如果有出现奶胀痛的话,那么还是要把奶水给挤出来的,没有出现胀痛就没关系。
让他自己慢慢的回就可以了,千万不要去挤压它,要不然很难过回来的。
断奶的时候建议不要去挤奶水,因为如果你去挤奶水的话,奶水自然还是会分泌出来的。建议你还是让他胀一个星期左右应该就会回奶的。
断奶感觉奶胀得厉害的时候,就可以用吸奶器把奶吸干净,里面一点奶都不能存留,如此循环两次就可以了。
奶涨厉害可以用手挤一部分出来,千万不要挤空了,一般一个星期慢慢就好了。
断奶涨奶就要挤出来,否则奶集的太多,容易得乳腺炎。自己回奶很慢。
如果你想断掉母乳的话,可以选择,不要挤掉母乳。可以吃一些维生素b6,可以缓解的。
断奶第三天把奶全部挤出来,可以的,但是不要全部挤光,可以留一点点。
断奶期间,如果宝妈乳房胀痛,可以用温热的毛巾热敷乳房然后用吸奶器挤压乳房把奶挤空,这样不容易引起乳腺炎。断奶期间你可以用麦芽熬水配合喝,奶水就会慢慢减少的。
你好,可以用吸奶器吸出一些。或者是吃点炒麦芽之类的都是可以回奶的。
断奶的时候奶水胀得比较痛哦,不能经常把奶水挤出来的,大概一天的时候奶水比较多了,可以用吸奶器把奶水吸出来,然后再喝一点大麦茶。
断奶第三天的话如果说断奶很难受的话,可以适当的挤一点出来,但不要挤空。