什么原因会造成胎停

其他答案
一般在怀孕初期的初期或者是怀孕中期,如果有胎停的情况的话,多半就是由于胚胎发育不良等原因导致的,所以说平常的时候那一定要注意及时观测你的开通,还有就是按要求进行产检。
造成胎停的原因有可能是内部的,也就是胎儿先天基因就存在问题,也有可能是后天的外部环境损害造成的,例如有毒有害气体等导致。
造成停止发育的原因也是有很多的。可能身体状况不好,也有可能是精子和卵子质量不好,也有可能和吃的东西有关系。