本人今年30岁了,没怀上孩子,我和我老公都去医院检查了,原因是因为我体内雌激素低,雌激素低怎么办?

其他答案
就在30岁还没有怀孕的话,这个最好还是选择去医院做检查,在医生指导下用药来调理一下自己,饮食方面多注意。
既然如此的话,可以配合医生吃一些药物来进行提高的,平时的时候可以多吃一些豆制品的。
要是去医院检查,是体内雌激素比较低,那你每天早上可以喝一杯豆浆。