新生儿必须用品清单是什么,哪些用品适合新生儿用呢?

其他答案
宝宝还有宝妈的一些东西,宝妈的需要产褥垫,大的生产用的卫生巾,产婴卫生纸、溢乳垫、月子服、拖鞋、抽纸、湿巾,小罐奶粉宝宝刚出生时候喝没有奶水,奶瓶、小勺子、吸管剖腹产用,尿片、尿布、尿不湿、口水巾、宝宝衣服两套,当季的就可以。
小孩子刚出生以后的话基本上都是需要准备一些衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉之类的,这些都是一定要使用的。
孩子必须准备的用品,有尿布,衣服洗护用品,还有奶瓶奶粉。别的可以等生了以后再慢慢的添加。