一岁宝宝每天喝多少奶?一天要喝多少毫升呢?

其他答案
每天大概补充六七百毫升就已经足够了,然后一直可以吃三次的饭的,反正可以饮食均衡点。
小孩子每天的话应该都是以米饭为主,所以说至少要保证她每天有500ml左右的。
我也特别苦恼,孩子每天到底让吃多少奶粉,,我是混合喂养宝宝,每天也不知道喂了多少,特心虚,怕影响孩子发育
根据宝宝个人情况而定,毕竟现在开始吃辅食了,一天最少要三顿,如果吃的还不错,就不需要喝太多配方奶粉。
一岁的宝宝如果每天在喝奶水的时候,那么就要注意了,一般的话就是大概在240毫升左右吧。