一岁四个月宝宝腹泻怎么办?吃什么可以止泻呢?

其他答案
宝宝如果腹泻的话,这时候可以给他吃点蒙脱石散,你也可以给他多喝水,贴个丁桂儿肚脐贴。
宝宝腹泻的话可以给他吃一些蒙脱石散,然后再配合益生菌,比如妈咪爱来调理。
腹泻了就需要多给宝宝喝水呢,可以给宝宝吃思密达呢,如果还是腹泻就需要带宝宝去看看医生了。
一周岁多的宝宝肚子腹泻,可以饭前半小时吃蒙脱石散止泻,也另外吃一些苹果蒸熟的苹果,具有收敛止泻的效果