新生儿黄疸是怎么来的?新生儿黄疸的危害大吗?

其他答案
新生儿黄疸一般都是母体带的,病理性的新生儿黄疸比较严重的,生理性或者是母乳性的是没有问题的!
如果正常的黄疸的话,一个星期就下去了。如果比较严重一点就得去保温箱里面。
新生儿一般都会有黄疸的,如果黄疸不是病性的,没有什么大危害会慢慢退
黄疸数据超过15以上就必须照蓝光了,不然会影响孩子以后智力方面发育的。
很多宝宝的那个胆红素不平衡啊,都会导致的。可以检查一下他的胆红素有多高。太高了会影响智力发育。
宝宝黄疸是因为血液内的胆红素不能及时排出引起的,轻微的黄疸不用特别处理,自己就会退的,如果是严重的需要照蓝光治疗