新生儿胎毛怎么剃?剃胎毛有什么讲究吗?

其他答案
这个是没有讲究的,一般宝宝满月了之后,头发长了都可以给他剪头发。
我们都是去理发店剃的,有那种推子,可以贴着头皮推,但是不会弄伤头皮的。
给新生儿剃胎毛的话,有些地方修脚留着有些地方是没有什么刻意忌讳的。
新生儿剃胎毛一般是满月之后到母婴店里都有给新生儿宝宝理发的,一般是做成胎毛笔或者印章保存起来,作为宝宝将来的成长印记。
新生儿等到她一百天的时候,再给她剃胎头,但如果宝宝的头发比较浓密,满月之后也可以的。