新生儿哭闹不睡觉怎么办呢,月子里面的宝宝睡眠质量特别不好是什么原因呀?

其他答案
宝宝哭闹可能是生理性的因素也可能是病理性的因素,比如说宝宝肚子胀气或肠绞痛就容易导致宝宝哭闹。
要有一个非常安静的环境,也有可能是吓到了,因为新生婴儿是非常没有安全感的,大人说话声音要注意。
最主要的是这个阶段的孩子很容易导致有出现肠绞痛,你自己也是不要频繁的给他喝太多奶,给他注意安抚情绪。