宝宝正常体温多少度?宝宝早上的体温一直是37度正常吗?

其他答案
宝宝正常体温一般是36.3度到37.2度,宝宝现在三十七度是正常的体温哦。
正常呀,现在宝宝的体温都是正常的。婴儿正常体温在36.9-37.5度之间,妈妈现在就不用担心。
正常情况下宝宝的体温应该是低于37度4的,如果超过的话就是属于是发烧的情况了。
平时孩子的正常体温都是在36度5左右的,正常体温不会超过37度。出现超过就是不正常。
正常的,宝妈别太担心,正常是36.9~37.5,超过37.5是低烧。
正常人的体温37度就行,37度多就可能是有点发烧了,可以多喝水
小孩子比较小的时候,应该他的体温都会比较高,就是要注意给他保暖就可以。
小孩子的正常体温在36度到37度之间属于正常,所以你的孩子并没有发烧的。