1岁发烧39度怎么退烧?孩子高烧有什么方法可以快速退烧?

其他答案
你好,孩子发高烧,及时的吃退烧药。多给他喝点水,注意保暖哦。
那么高的温度,你赶紧先给他吃点退烧药啊,同时也是可以给他洗澡,多喝水,可以给他使用的退烧贴。
如果宝宝发烧39度的话,可以给宝宝吃点退烧药,或者是给宝宝打针都可以。
宝宝发烧到39度的时候,可以给他吃一些美林退烧药,一定要给他多喝些温水。