小孩贴暖宝宝怎么贴?一到冬天孩子就特别怕冷。

其他答案
当然可以贴啦,但是不要直接贴在皮肤,要隔着衣服贴的。按照说明书来,注意安全。
说实话小孩子的话最好就是不要给他贴这个东西吧,因为有时候如果发热比较烫的话,小孩子会比较容易皮肤受伤的。
一般都是直接贴在衣服上面的,妈妈自己也要多注意点,如果太烫了的话,一定要给他拿掉的。
这个是不需要贴的吧,毕竟如何,热起来的话也是比较烫的,可以给他多穿点衣服就好啦。
可以给宝宝使用暖宝宝也可以给宝宝穿的厚一点,注意保暖就可以了。
孩子阳气算是比较重的,你自己还是需要给他多穿衣服,天气比较好,去外面晒晒太阳,不可以给他随便贴着这些,很容易烫伤。