怀孕保胎吃什么好的啊?怀孕有一个月多了的。

其他答案
怀孕一个多月,属于孕早期期首先生活饮食,尽量清淡为主,然后要早点睡觉,本不要做剧烈的运动营养要均衡搭配,每天一口服叶酸片。对于保胎不需要刻意的吃什么药物,如果出现症状比如说见红,这些症状可以调理
首先要看看你有没有先兆性流产的迹象,没有的话就多注意休息一下就可以了,饮食方面均衡营养。
你好,如果你出现了先兆性流产的迹象,是需要吃保胎药保胎的,靠食物是起不到作用的。
怀孕保胎的话呢,饮食上注意清淡,不吃辛辣刺激的,可以早晚喝一杯孕妇奶粉来补充营养。注意卧床休息。