初次怀孕有什么症状的啊?最近没有什么感觉的。

其他答案
周开始怀孕的话,每个人妊娠反应也是不一样的,我那时候在出开始怀孕就是呕吐,比较厉害
初次怀孕在孕早期是否会有症状,每个人的情况也不同,有些人呢一点儿反应都没有,而有些人会孕吐,孕反应非常严重,还有恶心呕吐啊,困倦嗜睡,头晕,腰疼等。
其实有些人刚开始怀孕是没有感觉的,有些人会有,大部分都是有点干呕,恶心的症状,或者是头晕。
怀孕初期会犯困,会反胃,反正就是很浑身不舒服,但是每个人情况不一样
刚怀孕的时候会出现恶心呕吐,嗜睡,尿频尿急等症状,不过也有的孕妇会没有出现早期症状的。
每个人身体差异不同,所以也不是每个人怀孕早孕反应都那么明显的,只要身体没有出现出血,阵痛等异常就可以
刚开始怀孕的第一个症状就是月经停止,然后会有恶心呕吐,食欲不好,乳房胀痛,尿频等现象的,每个孕妇的怀孕反应都是不一样的。
初次怀孕的话会出现嗜睡,然后再比较贪吃。会出现呕吐的症状。然后平时吃的方面要注意一下。
每个人的早孕反应了都是不一样的,有的人可能会有孕吐的反应,有的人能是整个孕期都没有反应的。