刚出生八天宝宝吐奶怎么回事。为什么宝宝吐奶?

其他答案
宝宝如果精神状态比较好,吐奶以后没影响吃奶一般是没有问题的,宝宝吐奶是很正常的现象,这与宝宝胃呈水平位、胃部肌肉发育未完善、贲门松弛有关,要三个月以后才慢慢好起来,有些可能要到六个月以后。每次吃完奶后要把宝宝抱起来拍嗝,
说句实话,对于刚出生的宝宝吐奶比较严重的话,这个也是属于正常的,我家的孩子那时候也是这样的,因为胃口都是比较浅的
孩子吐奶的话是因为吃奶的时候他的肠胃没有长好,所以导致奶水没有下去就比较容易吐奶。
新生儿宝宝在月子里都是会有吐奶和打嗝的现象的,这是因为宝宝的肠胃发育不是很完善,在喂奶以后要把宝宝竖着抱起来给他拍拍嗝就好了,等到宝宝一两个月左右吐奶现象就会缓解的。