母乳奶粉混合喂养怎么混合喂养?有哪些方面需要注意呢?

其他答案
你好,如果母乳充足的话,最好是纯母乳喂养,因为母乳给宝宝的有抗体,可以提高宝宝的抵抗力,如果母乳实在不够宝宝吃的话就以母乳为主,然后奶粉为辅,这样给宝宝混合喂养。
如果母乳特别少,建议还是主要喂晚上的,这样大人也不会太累,白天可以给孩子烫奶粉,添加辅食后可以选择断奶
如果存在母乳不足的情况,那么可以给宝宝添加一些奶粉,进行混合喂养哦。一般是建议先给宝宝喂完母乳,再给宝宝添加不足的奶粉。
母乳奶粉混合喂养可以吃一顿母乳然后再吃一顿奶粉,也可以白天吃奶粉晚上吃母乳。