怀孕见红是什么原因的啊?怀孕有一个月多了。

其他答案
怀孕前三个月见红还是很危险的,要么是因为太劳累了,要不是因为陪它质量不好了,最好是去看一下医生了。
怀孕期间见红,是因为胎盘不稳定,着床不太好的原因,现在就多休息,不要太劳累了,然后吃保胎药。
怀孕期间如果是出现见红的情况,那应该是不正常的,有可能是先兆性流产,这个时候一定要多注意卧床休息。
怀孕一个月多见红可能有先兆流产的风险,不管出血多少,最好还是及时就医。
怀孕期间见红要引起重视,通常怀孕后是不会来例假的,有见红要赶紧去医院检查。