产后检查挂什么科呢?不知道该挂什么科呢?

其他答案
一般产后检查也需要到医院挂妇产科或者妇科。主要检查一下,看身体的恢复状况。
产后就是只要挂妇科就可以了,因为就是除了怀孕的话是挂产科,其他的话都是挂妇科了
产后挂产后保健科吧,你可以去挂号的时候顺便咨询一下,都会告诉你的。
如果是产后42天复查,一般是挂产科,如果是因为其他病因做产后检查要挂妇科。
孕前挂妇科,孕期在围保科,生产是妇科转产科,产后是妇科,虽然听着不一样,但工作人员都是一样的
再生产42天做产后复查的话,需要挂妇产科的。需要产妇和新生儿宝宝一起去做产后复查的。
产后检查正常都是挂妇科的,除非有些医院有特意分开的,产科都是生宝宝的,妇科才是看女性健康的。
朋友你好,请问你产后具体检查哪一方面的呢?如果是有关于产后身体方面的我觉得应该是看妇产科。必要的时候可以咨询一下医生呀。