宝宝蛔虫病怎么检测的呢?宝宝是不太爱吃饭,一直长得偏瘦一些了。

其他答案
宝宝如果是出现偏食,挑食,那有可能是缺锌引起的,建议你带她到医院做一下检查。
你可以带孩子到医院做个检查,看是缺锌造成的,还是肚子里有虫子引起的,再对症治疗。
可以去医院看看,顺便开点药给他吃,有的话排出来了!去了解一下吧
宝宝如果不爱吃饭的话,而且经常就是脸上长白斑的话,应该就是有蛔虫吧。