孕38周胎儿最佳体重是多少,孕晚期怎样控制体重?

其他答案
孕晚期的时候你可以多走路,然后少吃一些水果甜食之类的就可以了。
你好,一般在怀孕38周的时候,孩子的体重大概在5到6斤左右比较正常,在饮食上不要吃太多,不然体重如果太重的话,顺产就很困难。
这个顺其自然吧,现在已经到晚期了,妈妈平常可以多爬爬楼梯或许上下蹲,期待宝宝的到来吧。
怀孕期间建议不要控制饮食,因为这个时候的宝宝是需要营养的。如果控制饮食的话,对宝宝发育是有影响的。
怀孕38周胎儿体重最佳的话,一般在六斤二左右。我也是在妈妈网里面看到的。