宝宝吃的米粉什么牌子好?什么牌子的米粉喝了不会上火?

其他答案
在宝宝六个月的时候,可以开始给宝宝添加米粉,比如说可以选择爱思贝米粉,亨氏米粉。
宝宝吃的米粉,可以选择亨氏米粉很不错,我家宝宝一直都在添加,吃了消化很好。
宝宝吃的米粉可以选择亨氏这个品牌的,这个容易消化,喝了不上火。
我家宝宝吃的是嘉宝的原味米粉,感觉消化吸收是很不错的。现在六个月以后吃的爷爷的农场的多种谷物混合的米粉的,没有上火的现象。