怀孕会腰疼吗

其他答案
应该是会的,因为怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,有的人是会比较严重的,如果你感觉比较痛的话,最好到医院做一下检查看看。
怀孕期间出现腰疼这种现象还是有的,每个人的体质不一样,个人建议孕期要注意饮食均衡多样化还要注意劳逸结合
在怀孕初期,如果发生腰疼的情况,有可能是由于炎症的原因导致,有可能会先兆流产。
一般都会,特别是到了孕晚期都会腰酸背疼,生完宝宝就好了,坚持到底。