流产后多久可以再怀孕?多次流产会引起不孕吗?

其他答案
流产后最好是半年以后再怀孕,让身体得到恢复更有利于怀孕。多次流产对身体的伤害很大,不孕的可能性会增加。
流产后3个月可以再怀孕,等到子宫恢复健康,不然精子不容易着床。多次流产会引起不孕。
流产后一般建议至少半年以上再考虑怀孕,怀孕间隔断子宫未恢复会造成子宫损伤加重,并且短时间内再怀孕可能会导致胎儿畸形,胎停,习惯性流产等。多次流产会导致习惯性流产甚至不孕。
流产后要等身体各方面都恢复好了才可以怀孕,一般也要六个月那样吧,多次流产会引起不孕的。
你好,一般如果是自然流产之后也可以半年之后再考虑怀孕早早怀孕,可能会导致第二次流产
是的,多次流产就容易不孕的,一般流产后过半年在怀孕比较好,给身体一个恢复的过程
流产之后可以间隔半年以后再次备孕,多次流产的话,会造成下次怀孕先兆流产的。
身体也是需要好长一段时间才是可以恢复,你自己也是可以推迟三个月到半年的时间,避免出现意外。