备孕要吃叶酸吗?男性在备孕吃叶酸有什么好处?

其他答案
要吃的,男性可以提高精子质量,增加受孕几率,斯利安叶酸就挺好的,可以试试
可以吃叶酸的,多吃些动物肝胀,五谷杂粮,苏打饼干,含蛋白质维生素高的食物,男人在备孕期可以补补锌。
备孕期要吃叶酸的,叶酸对男性的精子影响很大,而精子的好坏是会影响到胎儿的健康的。
备孕时可以吃叶酸了,叶酸主要是预防胎儿畸形的。一直要吃到怀孕满3个月。
备孕要吃叶酸的,一般要求孕前三个月开始服用叶酸,男性也可以一起服用,可以提高精子质量,降低胎儿畸形几率。
是的,备孕期和孕前三个月吃叶酸,主要是帮助减少胎儿畸形率,三个月之后就可以暂停了。
准备怀孕期间女人必须要补充叶酸片,但是男人可以考虑不用补充的,只要锻炼身体。