小孩口臭吃什么好?孩子口臭是不是上火了?怎样调理?

其他答案
孩子口臭一般是上火或者积食引起的,平时可以给他多吃水果,多喝水的哦。
口臭有可能是上火了,多给他喝水,多吃水果蔬菜,每天早、晚记得刷牙。
小孩口臭是肠胃上火不适的症状,平时要多喝水可以喝益生菌调理身体。
小孩口臭也有可能是积食呢,你可以给宝宝吃点益生菌调理下呢,多给宝宝喝水。
你好口臭是因为胃火大,或者是肠胃消化不好,可以给孩子吃一点益生菌调节一下肠胃。