7个月的宝宝能吃盐吗?吃什么东西比较好?

其他答案
一岁以内的宝宝都不要吃盐和油,这个时候宝宝内脏还没有好,吃盐会加重肾脏的负担。
七个月的宝宝有一点太小了,最好还是先不要给他吃一点,你可以等到宝宝九个多月之后再慢慢的给他吃一点盐,七个多月这个时候还是要选择清淡容易消化的米糊米粥之类的。
七个月的宝宝是可以吃盐的,但是要少盐清淡的为好,平时可以多给他吃一些含蛋白质丰富的食物
七个月的宝宝暂时还不要给它吃盐,如果加辅食的话,给她吃些蛋黄,南瓜米粉,都可以
一岁之前宝宝都不可以吃盐,7个月宝宝还太小,只可以吃小米粥,蔬菜粥,米粉,其他的最好再迟一点添加。
七个月的宝宝不要吃食用盐,一岁以前都不需要添加食用盐的,否则会加重宝宝的肾脏负担。可以吃山药泥,南瓜泥等等。
七个月的宝宝不要吃盐盐吃多了,对宝宝不好可以吃一些蛋黄去掉蛋白也可以吃一些米糊喝一些稀粥。
那就是不要吧小宝宝在他一周岁之后,然后可以在他那个辅食里面添加一些盐的。
七个月宝宝不能吃盐,不然会增加肾脏负担,最好等一周岁后再调加的。
说话这七个月的时候是绝对不能吃盐的,在宝宝一岁之后再慢慢添加一些。
一般在一岁以后再给宝宝添加,这样相对来说宝宝也是比较容易接受。
七个月的小宝宝是可以。吃盐的但是适当的吃,不要吃太咸了以清淡为主。
宝宝在一岁之内少吃一点盐就可以了,一般来说的话不要吃的太多,口味重的。毕竟你煮瘦肉粥,那些要放一点点盐。
七个月的宝宝不能够吃盐,七个月的宝宝还是吃原味儿的食物比较好。