做月子可以吃白豆腐吗?坐月子饮食有什么禁忌?

其他答案
可以吃白豆腐的,平时注意不要吃生冷刺激油腻的食物,不要碰冷水就可以了,多休息。
月子期间可以吃白豆腐的,一次性不要吃太多,因为可能就是不太容易消化的呀。
坐月子期间尽量少吃一些白豆腐,因为白豆腐属于豆制品,容易让宝宝产生胀气的现象。坐月子期间尽量不要吃花科类的蔬菜都是会容易让宝宝产生胀气的。
坐月子的时候可以吃豆腐的,但是应该少吃点豆类,豆类吃多了容易引起胀气的呢!
可以呀!可以做鱼头豆腐汤来喝,
坐月子可以吃白豆腐的,坐月子饮食上要适当吃些补气补血的东西,不要吃酸辣食物。
坐月子白豆腐是可以吃的,不要吃酱油,少油少盐系辛辣,生冷的食物。
坐月子的时候是可以吃豆腐,尽量的不要吃太多,豆腐吃多了是很容易出现胀气的。
坐月子的时候也是可以吃一些豆腐的,含有丰富的蛋白质,含有钙物质。
坐月子可以吃豆腐,豆腐可以补钙,而且还可以放鱼汤煮,有助于钙的吸收。
在坐月子期间当然是可以吃白豆腐的,这个没事的,不要太担心了,豆制品他也是比较有营养的。
坐月子是可以吃白豆腐的,一般不要吃凉的,辣的也不要吃,就可以了