宝宝夏天用什么纸尿裤?什么牌子的纸尿裤比较好?

其他答案
夏天的时候给宝宝选择薄一点的,吸收性好的,透气好的纸尿裤就好哦。
可以选择一些口碑比较不错的品牌的,好奇铂金装纸尿裤,超薄透气的。
夏天的话可以给宝宝使用薄一点的纸尿裤,也可以选择使用尿布,宝宝大一些也可以给它把尿的!
咪芽的纸尿裤很好,手感很轻柔,吸收力也很强,宝宝穿着小屁屁干爽透气,不会红PP
在夏天可以给宝宝使用好奇纸尿裤。还是超薄的。尿不湿用起来很透气。
宝宝夏天最好用布尿裤,这样宝宝不会红屁股。好奇纸尿裤质量不错。
你好!夏天的话纸尿裤一定要选择舒适,透气性好一点的,我家宝宝使用的是好奇的。
我家宝宝是用尤妮佳的,因为比较薄且能装。花王会稍微厚一点,大王感觉比较短。只要宝宝适合就是最好的。
宝宝在夏天的时候,会比较怕热,平常可以选择好奇铂金纸尿裤好一点,这个纸尿裤比较透气。
在夏天的时候,如果给宝宝使用纸尿裤,你就可以选择一些比较薄一点的纸尿裤是比较好的。
宝宝夏天可以使用超薄柔软纸尿裤,如果宝宝超过八个月了,夏天最好就不要用纸尿裤了,裤子湿了可以经常换洗。
宝宝夏天用帮宝适纸尿裤。帮宝适纸尿裤质地棉柔,24小时干爽,宝宝不容易红屁屁,我家宝宝从出生就开始用,一直用大一些用的帮宝适拉拉裤,更方便省心。你可以尝试。