宝宝几个月开始吃米糊好?宝宝出生后我一直给他吃的母乳。

其他答案
六个月就可以开始添加米粉啦,或者早的话四五个月都可以。
宝宝辅食是从6个月开始添加的,第一口就是含铁米粉,但开始米糊要相对稀薄点。
你好,母乳喂养你可以等到宝宝六个月的时候给他吃一点米糊。刚开始别吃的太多了。
一般在四个月的时候都可以吃米糊或者果泥的,宝宝太小了,最好还是喝母乳。
宝宝六到八个月就可以给他添加辅食。可以给宝宝吃一些米糊就可以了。
一般给宝宝吃母乳的宝宝,在六个月以上才添加米粉比较好一点,因为宝宝肠胃吸收比较好。
如果一直吃母乳的话,可以等孩子五个月左右的时候在给孩子添加辅食,这个时候就可以给孩子喝一点米糊看看。
纯母乳喂养的宝宝六个月开始添加辅食,刚开始吃要吃铁加强的米粉,最好是吃原味的。