感冒 喉咙痛 母乳,哺乳期的时候喉咙痛怎么办?

其他答案
这个时候可以吃点板蓝根颗粒或者是小柴胡颗粒,对喂奶没有影响的哦。
哺乳期喉咙痛的话可以喝双黄连口服液有很好的消炎去火的功效,而且是中成药不影响喂奶的。
哺乳期感冒喉咙痛可以煮一些姜汤来喝,多喝一些温热水,注意保暖。
哺乳期不能乱吃药。轻度感冒喉咙痛多喝温水,会好的。严重了去医院
你好,哺乳期喉咙痛的话你要多喝点温开水,也可以吃一点蒸的冰糖雪梨。
如果疼的特别厉害也要去拿药吃啊,哺乳期也可以吃药的,还有要多喝水。
可以喝蜂蜜水或者是冰糖雪梨,严重的话去医院看下医生,医生会开一些对哺乳没有影响的药
多喝温开水,注意休息,可以喝点板蓝根冲剂和玉叶冲剂都可以,接触宝宝的时候自己最好戴个口罩。
现在毕竟是在哺乳期,也是可以适当的吃一点药,但是一定要在医生的指导下用药,多喝水,注意休息。