1岁宝宝爱咬人怎么办 ?爱咬人的宝宝是缺少哪种微量元素?

其他答案
一岁的宝宝爱咬人,有可能是因为宝宝比较缺乏安全感,这是一个坏的毛病,一定要及时的给宝宝改正过来。
宝贝也有可能是长牙齿了,牙龈比较痒痒,你要给他买一个磨牙棒,也可以给他检查一个微量元素。
一定让宝宝改掉这个习惯,这个是不好的。这个不一定是缺乏营养元素,只是他觉得好玩。
一岁的小孩子爱咬人的话,最好还是制止一下会比较好。咬人是不好的习惯。