在月子里能吃什么水果?什么水果是不能吃的?

其他答案
月子里面可以吃一些热带的水果,不要吃寒性的水果就好了,然后吃的时候用开水烫一下。
在坐月子期间可以吃一些常温的水果,比如说香蕉呀,苹果都是比较不错的。
一般在月子里面的话你可以吃苹果的。但是就像梨你就少吃,然后橘子也可以吃的,而且橘子你把它烤熟的话,他还有止咳的作用的。
就是太凉太热的不能吃,其他都可以,可以把水果用热水热了吃,并且吃水果营养好,对大人小孩的恢复都好。
叶子里面如果你不便秘的话,所有水果都是可以吃的,里面很维生素比较高,也可以增加免疫力,如果。如果你便秘的话,香蕉和那个苹果最好别吃,然后就是蔬菜里面胡萝卜,别吃那些都会增加便秘
月子里可以吃水果的,像苹果,香蕉,橘子一类的都是比较好,而且可以补充身体的。
在月子的时候,可以吃点苹果,草莓,哈密瓜,奇异果。平常避免吃凉性的水果就可以,多注意休息。
多吃一些温热的水果,如果实在想吃水果的话,可以用温水泡一泡,这样的话不会造成刺激。
现在都讲究科学,坐月子可以适当的吃一些香蕉,火龙果,苹果这些常规的水果。
在坐月子期间的话,不要吃寒凉的水果,可以吃一些樱桃,榴莲,芒果,龙眼,荔枝。
在坐月子期间可以吃一些常温性当季新鞋的水果呢。不要吃生冷冰冻的哦。
在月子里可以吃一些苹果,橘子,还有火龙果不要吃荔枝和龙眼容易上火。