八岁小朋友能不能贴暖宝宝?贴暖宝宝有什么注意事项?

其他答案
八岁的宝宝可以用暖宝宝了,如果是天气很冷的情况下,肯定还是给宝宝用的。
八岁的小朋友不要给孩子贴暖宝宝,你可以给孩子多穿一件衣服就可以了,暖宝宝贴多了也是不好的。
可以贴的,但是就是说贴的时候就要一定要按照那个说明书不能直接接触皮肤。
八岁的小宝宝这时候可以给他使用暖宝宝贴,但是最好不要经常使用,偶尔一次是没问题的。
千万不可以的,因为这种东西非常容易造成伤害的,有可能会把宝贝的皮肤烫伤或者是损害。
尽量不要给孩子贴暖宝宝,特别是贴着皮肤上面,很容易引起低温烫伤的。
给小孩子使用一定要小心一点,不要直接贴在皮肤,隔着衣服吧。多参考说明书。