新生儿每次吃奶都大便怎么办?要检查吗?

其他答案
我宝宝也是这样子,每次喝完了就大便,然后吃了药也不好,又喝腹泻奶粉也是一样,现在我都不管它了。
不用吧,因为宝宝肠胃发育不太好,容易边吃边拉,以后可能就好了,别着急。
新生儿每次吃奶的时候都大便,这种的话属于正常的,不需要太担心的。宝宝一般在小月龄的时候,那边次数比较多是属于正常的。
这个是很正常的呀,不用去看医生的,不用检查,不要太担心了,因为有些宝宝大便的时候,他自己不知道用静,所以要通过吃奶使劲才能拉出来
宝宝每次吃奶都要大便,很有可能就是宝宝消化不好,吸收不好,也有可能是对母乳不耐受的。
不需要的,这个是正常的呢,新生儿一般都是吃饱就会拉的呢,而且一天拉的次数比较多呢。
新生儿本来就多便,一天五六次是常见的,都是吃了拉,拉了吃,要不就是睡
很多小孩子养成这样的习惯很正常的,因为他们的肠胃容量比较小,而且肠子一般都是直的,吃了就拉。
出现这种情况是属于正常的,因为宝宝的大便次数都是比较多的,一天大概是五六次的。
刚出生的宝宝每次吃奶的大便的话,这种情况考虑是正常的,特别是吃母乳的宝宝。
不用检查呀,因为宝宝喝饱以后,也会跟大人一样排出大便来呀。只要胃口可以的话,就不用担心。
这是很正常的,宝宝小的时候都是一边吃奶一边大便,一天的次数在五次左右。
新生儿刚开始的时候,大便没有规律的,所以基本上拉的次数很多,母乳喂养的妈妈饮食要清淡一点,孩子大了就会攒肚了。
是正常的,每次宝宝喝完奶之后吃饱了他就是想要大便呢。不需要检查。
跟正常的,新生宝宝都这样,慢慢就会好的,我家宝宝刚开始也这样,现在就不会了。