怀孕初期可以吃哪些水果?哪些水果是不可以吃的?

其他答案
一般的水果孕妇都是可以吃的,不要吃龙眼荔枝山楂这些水果就好了。
一般在怀孕初期的话,你可以吃一些温和的水果,尽量不要吃寒性的水果。饮食方面也要多注意。
怀孕期间也可以吃水果的,一般的应季水果都可以吃翔,苹果,香蕉这一类是每天都要吃的。
如果你不便秘的话,所有的水果蔬菜都是可以吃的,如果便秘的话,香蕉苹果最好就别吃了。
很多水果都可以吃的,比如说增强抵抗能力的维生素c含量多的水果,能够帮助你更好的条件。
怀孕初期的话可以吃一些苹果,梨子,火龙果,猕猴桃,山竹,樱桃之类的。
怀孕初期的时候可以吃一些苹果,葡萄,香蕉,哈密瓜,草莓等都可以的。
在怀孕初期,一般蔬菜水果都可以吃,就是不要吃一些非季节成熟。
孕妇在怀孕期间,大部分的水果都可以吃的,不要接触山楂,龙眼,或者是桂圆这些水果。
怀孕初期可以多吃点苹果,猕猴桃,樱桃,橙子等水果,不能吃龙眼和山楂等食物,寒性和热性水果尽量不要吃
在怀孕初期的时候,不可以吃山楂,龙眼,薏米,螃蟹,甲鱼,这些都是会有流产的作用。
在怀孕初期,很多蔬菜水果都可以吃的呀。能够补充维生素的,不要吃生冷的。
在怀孕初期可以多吃一些维生素丰富的水果,比如猕猴桃,橘子,荔枝和龙眼就不要吃了容易上火。