怀孕能吃梨吗?会不会对胎儿不好?

其他答案
怀孕可以吃梨,但是不要吃的太多,因为离必须是凉性的食物。在孕中期的时候可以多吃一些干果,对胎儿的大脑发育有好处。
你好,孕妇在怀孕期间是可以吃梨的,梨可以起到润肺化痰的功效,对胎儿没有什么影响。
怀孕期间可以吃梨,梨具有清肺的作用,由具有调理肠道的功能,但是梨子是寒性水果,尽量少吃
怀孕之后当然可以吃梨子了,但是吃过梨子之后不能喝开水,不然的话可能会拉肚子的。
可以吃梨的,但是不要吃太多,毕竟是凉性的吧,而且怀孕的期间宝马容易上火,适当吃点是很好的
怀孕期间是可以吃梨的,但是不要多吃,因为梨它也属于寒性的水果,所以尽量少吃就可以。
可以吃的呢,不会有什么不好的呢。但是梨是寒凉的,建议一次不要吃太多呢。
你好,可以适当的吃梨子,吃苹果,香蕉,柚子,葡萄,猕猴桃之类的水果。