孕妇顺产后痔疮怎么办?痔疮用什么药可以根治?

其他答案
你好,顺产后痔疮不建议用药,因为毕竟还在哺乳期内,虽然不是口服的但是也会影响到宝宝。建议你平时多吃水果和蔬菜,多喝水,不上火就不会引起痔疮发作。
我月子里也有痔疮用的孕痔安,每天坐浴后擦了按摩下就行了,某宝应该也有卖的吧
在顺产之后,妈妈有出现痔疮的现象,可以使用痔疮膏贴这个治疗还可以。
产妇坐月子期间基本上都有过痔疮的经历,你可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,严重的使用一些痔疮膏。
顺产之后有痔疮的话,这种情况最好是可以等到断奶之后再做治疗,然后可以采用温水坐浴法。
顺产过后痔疮是很多产妇都嗯出现的症状,这个时候除了做手术能根治的话,用药没有办法根治的。
可以用痔疮膏,如果比较严重的话,可以做手术来治疗,平常注意饮食,不要上火。