请问孕妈们,防辐射服穿到几个月比较合适呢?能发挥更好的作用呢?

其他答案
最重要的是前三个月时期,亲琦、克莉思汀防辐射服是有保质期(18个月左右),如果有防辐射服的孕妈,在后期辐射大的环境中也可以穿上,是可以穿到生产的,按时检查,保持愉快的心情。
防辐射服能抵挡的都是非电离辐射,而一般生活中的非电离辐射都不会危害孕妇及胎儿健康;有害健康的电离辐射,防辐射服又无法阻挡,经常穿防辐射服反而会导致一些太阳中的有益光线无法被身体吸收。
防辐射的衣服一般从怀孕时十周开始就要穿在身上,这样的话效果比较好。