产后腰疼怎么办?生完宝宝都一年了,腰痛的还受不了。

其他答案
是不是也是因为剖腹产了,我剖腹产之后要三四年左右才能恢复过来的。
产后腰疼的话,可能就是因为在坐月子期间坐的时间太久了,所引起的,或者就是因为缺乏钙质。
尤其你剖腹产因为当时给你的机会上面是打了麻药的,它的副作用时间会久一点,而且你平时也是不要老是坐着,你也是可以注意补钙,起来都走一走,这样都可以很好的帮你缓解。