12周产检项目及费用大致是多少呢?明天要去检查了,想提前了解清楚。

其他答案
如果已经做了大检查的话,这个时候只需要做nt检查,还有就是血常规。检查费用只有200元左右。这个是不需要空腹的。如果没有做优生优育检查的话,检查费用就比较多,而且项目也比较多,有甲功凝血四项,血常规,尿常规,心电图,B超,乙肝,梅毒等。而且这个检查必须是空腹的。费用在1000元左右。
12周产检的时候检查的是NT,这个也就是做个B超检查,就几百块钱了。
宝妈有没有办理生育报销手续,如果有的不用很多钱,太根二三百了。因为第一次产检所以要抽血化验,还有一般还要做B超。