三岁宝宝发烧怎么降温合适?宝宝是感冒两天的了,如何吃药好一些?

其他答案
如果孩子发烧不超过38度,可以使用温水擦洗脖子,腋下,手心脚心来进行物理降温,超过38度带他去医院检查,让医生开点药。
如果有发烧的情况的话,平常的时候一定要注意及时给孩子进行,可以照顾比较好一点而已,如果超过38度的话,就要及时给孩子用药进行治疗了。
如果孩子只是发热,精神状态良好,一般不用吃药,多喝水就行,如果孩子发热39度以上,精神状态不佳,就要考虑使用退烧药了,退热药:如泰诺林,布洛芬。
如果小孩子是感冒引起的发烧看一下发烧温度高不高,要是发高烧的话要去打针,不是很高的话就吃点退烧药。