照b超对胎儿有影响吗?孕期哪些检查是没有必要做的?

其他答案
正常产检做b超是不会对孩子造成任何影响的。正常的按照医院的流程来产检是非常有必要的。
怀孕期间必须要做B超检查,可以看一下宝宝的发育是否健康正常,这个是有必要做的,不会影响孩子。
你自己在孕期也是需要在规定的时间里面去医院做规定的检查,它不存在什么所谓的辐射问题,在整个孕期里是需要做6到8次的B超,这样才是会了解孩子发育状态。