备孕期吃什么容易怀男孩呢?喝苏打水可以吗?

其他答案
可以喝苏打水,然后同房的时候把下面用苏打水洗一洗,都是含碱性的。最重要的就是平常心不能有压力。
你好,备孕期吃什么容易怀男孩,这个并没有科学依据论证。民间说法就是说,多吃碱性食物怀男孩的概率高一些,我周围的邻居二胎为了想生男孩,喝水都要喝碱性的。男孩女孩都好,都是爸妈的心肝宝贝,在这个年代平等对待就好。
你好,有说法说是备孕期,如果男性是吃碱性食物多的话,可能怀男孩儿的几率大一些,但是也并不一定是样子的。
以前住院的时候听别人说过说要多吃点素,不要吃荤,可以吃一点牛肉,那样才能怀儿子。