小儿感冒鼻塞流鼻涕怎么办?有些什么的帮孩子治疗的药推荐?

其他答案
小孩感冒鼻塞流清鼻涕的话,说明是风寒感冒可以给宝宝熬一点姜汤。然后给宝宝多喝一些温水。只要宝宝好了,就不用吃药。
应该是着凉感冒了,可以给宝宝喝点小儿氨酚黄纳米颗粒的冲剂,做好保暖。
宝贝是有点着凉了,给他煮一点生姜水或者是葱白水和帮助去除体内的寒气,也可以适当喝一点板蓝根水。
服用一些中成药,小柴胡颗粒,或者是小儿氨酚黄那敏颗粒都不错。