孕40周胎儿双顶径标准是怎样的?已经到预产期了,需要注意什么?

其他答案
怀孕40周胎儿双顶径的标准为9.28±0.50。注意每天数胎动,临到预产期需要准备好待产包和宝宝衣物,如果出现见红、腹痛、破水、规律性宫缩等症状就是快要生了,就收拾东西马上去医院检查待产。
你好怀孕40周已经到了预产期,平时要勤做检查观察胎儿在子宫内的发育情况。
孕40周胎儿双顶径标准也是就在9+现在很多胎儿发育都是大头宝宝,预产期快到了,一定注意多观察,有任何问题及时去医院
需要多多注意胎动的情况,随时准备好