这个月月经刚完也怀孕怎么办?我测了显示自己怀孕了?

其他答案
一般最快都是要十五天左右才可以用些晨尿测出的,如果是出现两条红杠的就是怀孕了,可以多观察情况。
月经刚完怀孕也是有的,自己测了显示怀孕的话最好去医院再检查一下确定一些。
月经完了以后也怀孕了,这个时候也是比较正常的,我那时候也是这种情况的。
一般月经刚完也怀孕了,这很正常。我们所说的留着吧,有些安全期怀孕成功。