产妇肠胃不舒服怎么办?产后半个月了,吃什么食物缓解好一些呢?

其他答案
产妇一般因为生产之后肠胃功能比较脆弱,平时可以少食多餐,多吃一些营养滋补的汤。
产妇如果感觉肠胃不舒服,这时候需要多注意休息,也可以吃点粥面条一类的来缓解。
你好,产妇肠胃不舒服的话可以吃一点小米粥,搭配山药,或者是直接吃一点益生菌。
生了宝宝半个月的时候,如果肠胃不舒服的话,可以吃点药物来缓解的,平常多吃清淡的。