剖腹产几天可以洗澡啊?产后半个月了,我的恶露已经是快没了。

其他答案
剖腹产大概有三四天左右就可以开始洗澡的,你到时候尽量使用毛巾来擦拭一下就可以。
你好,剖腹产坐月子期间是可以洗澡的,伤口拆线之后一个礼拜之内不能碰到水,这个时候可以擦洗身体,然后一个礼拜之后就可以洗淋浴了。
现在的生活条件在坐月子期间是可以洗澡的,如果宝妈的伤口恢复的不错就可以采用淋浴的方式进行洗澡。最好用烧开后的温水洗。
我是半个月洗的澡不洗澡真的太难受了我也是剖腹产的只要不要着凉就好