破腹产多久恶露排干净的呢?我是产后半个月多了,要注意什么问题?

其他答案
体质不一样的,前几天的时候就应该多喝点有助于排恶露的东西,慢慢的就是会干净的。
残留在体内的恶露应该是比较多的,至少都是需要一个月左右,这个才能够帮助你慢慢的排出。
产后恶露一般要一个月左右才会干净啊,在这期间可以多喝水,这样可以帮助恶露排出。
一般剖腹产之后的恶露会持续3到7周左右的时间,才能够完全恢复,现在可以喝点红糖水。