有卵黄囊就会有胎心吗?测试是怀孕了,到底要注意什么问题的呢?

其他答案
平时就多注意休息一下,然后孕期禁忌的一些食物都是不要吃,然后多听一下医生的。
你好。有卵黄囊,这个不一定代表就会有胎心,胎心胎芽出现的会比较晚。
一般在怀孕五十天左右,去医院里面做B超,是可以看得到胎心胎芽的哦。
怀孕一个多月就去医院做彩超看看胎心胎芽,一般和卵黄囊一起看到。孕早期少动,多喝豆浆
刚检查出来怀孕可以先补充叶酸,多注意休息,远离辐射,补充好营养。
有卵黄囊不一定有胎心,如果确定怀孕了。在孕初期需要注意休息,还要饮食均衡多样化。